Моя Уфа

Замира Миронова
Уголка дороже нет на земле –
В сердце бережно храним.
Куда б ни уехали, и не ушли,
Возвращаемся туда, где жили родители.

Уфа нас встречает ясной зарёй,
Чистотой светлых, и просторных улиц.
Салават, с высоты, на коне –
Продолжает служить любимой Отчизне.

Под холмом, внизу - протекает река,
Обнимая, словно рукой, просторы родные.
Освежает поля и леса водоём -
Храня, столетий таинств жизни.