Женщинам посвящается

Ольга Горинская
Ты навсегда со мною 
Светлым лучиком счастья
И щебетом канареек

Как ты только проснешься
Улыбкой своей
Всё вокруг  озаряешь
И сердце мое согреваешь

Уже все случилось милая,
Добрая, светлая…
Солнцем лучистым согретая

Только откройся ветру
Вздохни всей грудью
Не бойся вышагнуть в счастье
Наполненное любовью

Все что тобою придумано
Сказано, пройдено
Прожито
Сполна исполнено
Дорога истоптана

Стань королевою
Это твое призвание
Будь первою
Озари мир премьерою
Удивлением и радостью
Наполни  все что тебя окружает

А мы замрем от восторга
Перед твоим величием
Вознося благодарность Богу
За такое открытие

16.12.23  Ольга ГориСвет