Я понял

Сергей Каретник
Я понял, мир судьбы всегда  стучится в двери
Всё переполнено в ожидании его
Так просто быть самим собой
Летать и быть любимым
Не ждать подачек от судьбы
Безмерно верю и знаю Боже
Ты не предашь на пол пути
Заложенной в тебе истинной харизмой
Ты выведешь любого, с любой кривой судьбы


31 марта 2024г.