Счастье -это...

Михаил Патеюк
Счастье – это баланс, равновесие,
Разнозначие и течение свободное, как вода.
Когда нет лишнего…и не нужно.
Это движение во всём, развитие – свитие.
Движение тела от покоя до изнеможения,
От холода к жару и в середину – к теплу.
Это вибрация жизни, как у коралла.
Это дыхание плавное и переменчивое
С Вселенной, с планетой, с погодой,
С друзьями, с соседями по планете, с любимыми.
С любимыми переплетение, взаимопроникновение
Душ, энергий, тел, настоящего, будущего,
Когда в единстве рождается новое дорогое
В словах и в музыке, в детской кроватке,
В желаниях, в радости, в смехе, в молчании,
Встречах, расставаниях и надежде вернутся.
И писать стихи – это счастье –
Весёлые, неуклюжие, смешные – разные.
Это счастье, жить – это счастье…