22. 03. 24

Наталия Мишель
22.03.24 -
В Крокус - Сити теракт потряс.
Леденящие кадры в эфире,
боль утраты в сердцах у нас.
Как такое стало возможно?
Кто беду проворонить смог?
Методично стреляли свободно.-
Кто ИГИЛу и тут помог?
Почему все закрыли двери,
чтобы выйти никто не мог?
Неужели люди,как звери,
им приятно жать на курок.
Кто устроил пожар на крыше?
Кто шашки там набросал?
От пожара вода была в нише,
только кто-то сигнал отключал.
18 минут бойня длилась,
144 жертвы пока,
четвёрка в ту же машину вместилась,
на которой примчалась сюда.
50 скорых встали у входа,
695 пострадали - не ерунда,
люди бежали...морозна погода...
без пальто...куда глядят глаза...
Много вопросов,мало ответов,
страшно правду узнать обо всём.
Как по плану трагедию эту
разыграла разведка и всё ни по чём?