Я рассыпаюсь на частицы

Оксана Прищиц
Я рассыпаюсь на частицы,
Как мне собраться? Помогите!
И снова мысли,как убийцы
Ну, хоть на час вы отпустите!!!
Хочу вздохнуть, но боль в груди,
Хочу кричать,но крик немой,
Мне страшно...,что там впереди,
Я не твоя и ты не мой!