В России, Путин, президент...

Михаил Тарасов-Арбатский
                Слова сочувствия, какие
                Тебе сейчас могу сказать?
                Опять в России дни лихие.
                Опять всех надо утешать.
                Всем рассказать, что и откуда,
                И почему пришла беда,
                А самому молиться чуду,
                Чтоб устоять, и навсегда…
                Вот эта учесть президента –
                России, Родины моей,
                Чтоб не срывать аплодисменты,
                А насмерть бить таких зверей.
                В ответе ты за Русь святую.
                Страну, великую во всём!
                Не победимую, родную!
                Не раз палёную огнём.
                Тебя я вижу на экране
                Спокоен, вежлив, как всегда.
                Ты не кричишь нам: - Россияне…
                Не величаешь: - Господа…
                Ты рассудителен и точен,
                А факты – главный аргумент.
                Чтоб мир в России был упрочен,
                В России, Путин, президент!

                М.Т.-А.