Не напрасно

Александр Гри Горьев
Сожалея иногда,
 Что жизнь прожили не всегда,
Так похожую на сказку, но не беда.
И пусть последний шанс на счастье,
Тобой использован напрасно
У мира есть немного краски и для тебя!

Для тебя и меня, у мира есть немного краски,
Подует ветер и ненастья за облака.
И на рассвете в сотый раз ты,
Поймёшь что в жизни всё прекрасно,
Пусть  тяжело, но не напрасно идут года .