Боль души

Ольга Горинская
Душа моя
Давай поговорим
Я уберу все страхи и сомненья
На время разговора
Их так много, что успокоив лишь одну
Уже становится мне легче
Скажи мне для  чего 
Вся эта боль всегда присутствует в тебе
Душа моя как исцелить тебя?
Чем я могу помочь?
И как?
Устала ты, устала я
От этого потока внешних удовольствий
Как осознать что хочешь ТЫ?