Память о отце

Килеев Анатолий Александрович
Ты знаешь папа, всё таки я помню,
Твой голос резкий и твои глаза.
И ощущаю, может даже вижу,
Твой образ в зеркале, когда гляжу в себя.

Все с детства говорили. "Вы похожи".
Но я не видел сходства, а теперь.
Признать могу, действительно мы схожи.
И я скучаю по тебе, прошу поверь.

Любви отца и сына, у нас не получилось.
Кто в этом виноват, не разобрать сейчас
Но на твоей могилке, сердечко преклонилось.
В груди зажглось и горечь родилась.

Мне горько от того, что мы так близко были.
Но по душам с тобой беседы не вели.
Куда то вместе шли. Так просто мы шагали.
Я за тобою брёл тихонько позади.

Вернуть уже нельзя, да и ненужно вовсе.
Прожили жизнь и вывели урок.
С детьми своими я смеюсь и плачу.
Частичку в них себя, хочу оставить в прок.