Любовь до Рая!

Надежда Николеева
Любовь! Божественный Огонь!
Воспламеняюсь я тобой!
Любовью огненной горю!
И все сильней тебя люблю!

Воспламеняюсь Самим Богом!
Им сотворенною Любовью!
Его Огонь горит во мне!
Святой Огонь Любви к тебе!

И ты Огнем Любви горишь!
Любовью сердце пламенишь!
Воспламеняешься ты мною!
Любовью Райской, неземною!

И все сильней день ото дня
Горит Любовью вся Душа!
Любви ее святое Пламя
Нас вознесет с тобой до Рая!