Точка невозврата

Егор Юткин
В минуты страха и сомнений
Принять решение мы должны:
Быть с этим человеком честным,
Иль спрятать правду за замки.

И вот теперь момент уж далеко,
И понимаем мы, что были слепы.
Столько мыслей, а в голове темно:
Все наши действия теперь нелепы.

Пытаясь изменить хоть что-то,
Мы забываемся и начинаем разговор,
Однако не лёгкая это работа,
И часто все превращается в спор.