Над рекою талая...

Вероника Брыкова
Над рекою талая
свисла кромка льда.
А под ней усталая
движется вода.

Ото сна очнулись
берега реки,
И слегка качнулись
ветви у ракит…

Есть ли беспробудные
ночи у весны?
Повторятся ль чудные
зимней сказки сны?