Делай, что должно

Егор Юткин
Сердце бьётся, в голове пустота.
Это на что-то влияет? Нет, никогда.
Нужно идти, делать, побеждать.
Никого не волнует, что ты хочешь сбежать.

Я не отношусь к жизни халатно,
Но есть то, что сделать просто надо.
Дедлайны стоят. Но всем все равно,
Что у тебя на душе в это время темно.

Я люблю свою жизнь, обожаю работу,
Но в эту минуту другие заботы.
Я согласился, не зная деталей,
Но когда это что-то меняло?

Я сделаю все, что в силах моих.
Не буду я тратить больше нервов своих.
Результат – поставлена галочка в списке.
Теперь новая жизнь, вызовы, риски.