Не вини...

Алексей Фадеев Автор-Исполнитель
Не вини ты других понапрасну,
Загляни в своё сердце, мой друг!
И отчётливо станет ясно,
Что грехом мир опутан вокруг.

Не ищи ты в других недостатков,
А скорей исправляй же свои.
Не суди никого и украдкой,
А открой своё сердце Любви!

Ведь одёжки чужой не примеришь,
В миг поймешь, что не в пору она.
Крест другого поднять не сумеешь,
Лишь познаешь всю силу греха.

Не вини ты других понапрасну...

Алексей Фадеев
12 марта 2024 г.