Нет смысла в злости

Мария Ногаева
Нет смысла в злости,
Жизнь,  не измениться.
Если поддашься плену зла! 
Мне почему то, очень верится,
Что люди тают от тепла,

От доброты, и от сочувствия!
Меняться может жизнь других! 
А от хорошего предчувствия,
Напишется хороший стих!

Живу открыто ,и размашисто!
Не чувств,  не мыслей,  не тая!
От добрых,  искренних поступков,
Меняться может жизнь моя!

Так может каждый здесь озлобиться ,
У всех такая жизнь, хоть вой,
Озлобившись,  мы не излечимся,
Не станет зрячим вдруг слепой, 

Конечно, будут и сомнения,
Конечно,  будет и надлом, 
Потери будут  искушения,
Душа излечится Христом!