ОДНА

Мир Эдуардович
Ни что не спасёт от забот.
И снедью заполненный рот
Ни как не изменит позицию
Для тех кто сегодня умрёт.

Здесь время на запад идёт.
Там кто-то кого-нибудь ждёт.
Но что-то же здесь происходит.
И может быть скоро пройдёт.

Не может быть счастье одно.
И рыба, что бьётся о дно,
Не может найти направление.
А кто-то уж хлещет бордо.

И кружится в пене волна.
И вот уже ты не одна
И хочется танцев, веселья...
Но рвётся стальная струна.
Ты вновь остаёшься одна..
         Arti Шок
       31.03.2024 г.