Джокер

Егор Юткин
Ты один среди всех, словно Джокер,
Смотришь взглядом стеклянным на них.
Им не понять твоей легкой ухмылки –
Да, я слушаю рэп. Но в жизни я рокер.

Все готовы терпеть, когда нечем дышать,
Им нужно все сразу, они не готовы страдать.
Я же привык рядом с такими молчать,
Но мою музыку им не понять.

Мне не нужна на ложке икра!
Вся наша жизнь - всего лишь игра.
Так зачем быть удобным, согласным,
Когда в душе я кричу, а глаза наполняются красным...?

Не хочу я книги читать, хочу я писать.
И не жизни чужие, а только свою.
Всем в лицо заявляю – играю я в покер,
Один против всех, словно Джокер.