Все мы ищем своих...

Подольская Мари
Все мы ищем своих, жизнь на земле проживая,
Многих устраивает сборище воронья и воробьёв.
Ну а мы же готовы взмыть в орлиной стае,
И быть выше суеты земной, выше облаков.

Если вы, как и мы, готовы над собой трудиться.
С каждым днём становясь лучшей версией себя.
Мы поможем вам стать королевской птицей.
Скорее обращайтесь к интеллект-тренерам, друзья!