В Алупке

Алексей Фадеев Автор-Исполнитель
Здесь море и небо бывают едины
И крик чаек белых разносится вдруг.
Здесь скалы и горы, и тихие вина,
Белеет и парус, что мчится на юг.
Найдёт он в Алупке сегодня приют.

Алексей Фадеев.
Алупка. Крым. 20.07.23 г.