В часовне у Матушки Феодосии Скопинской

Алексей Фадеев Автор-Исполнитель
Все бури утихнут, отступит печаль,
Здесь льётся молитва. И светлая даль.
Легко и свободно, душа словно птица,
Ей хочется только молиться, молиться, молиться...

Алексей Фадеев.
26.06.23 г.