В ресторане

Андрей Владимирович Душечкин
В ресторане

А в ресторане - тихий гул,
Негромких, очень - голосов.
Вина - неспешно растянул
Бокал - на десять, вкусных, я, глотков.

Хинкали - очень хороши,
В них, пОвара - был виден труд.
И сочно-свежий  был шашлык,
Не скучный, жаренный фаст-фуд.

Не плох салат - отменно свеж.
Не стал я - чачу пить тогда.
И ради - вкусного вина
Я возвращаюсь - иногда.....