Поскорее весна

Андрей Владимирович Душечкин
Поскорее весна
(погодное)

Больше иронии, больше смеха!
Пусть жизни ухабы
Воспринимаются, как простая помеха.
А серьёзные, кислые лица
Пусть не будут нам снится.
И тогда лишь - всё вокруг улыбнётся,
А весна - поскорее начнётся.