Мати

Алексей Фадеев Автор-Исполнитель
Белый день догорает в закате,
Колокольный звон слышен окрест.
Мироточат иконы. О, Мати,
Умягчи души злобных сердец.

И не дай нам грехом распинати
Сына Божьего на Кресте.
Вразуми нас, Всепетая Мати,
Не остави же верных в беде.

Русь Святая, тебе ли не знати,
Что сильна верой ты во Христа?!
Милосердная, Светлая Мати,
Пробуди нас от долгого сна.

На Голгофе опять! Умирати?
Все ж воскреснет Великая Русь!
О, Всепетая, Дивная Мати,
Припадаю к Тебе и молюсь.

21.09.2022 г.
Алексей Фадеев