На злобу дня...

Олег Косилов2
Я их за это не виню:
Кто прозу слушать не умеет!
Литература не в ходу,
Лишь интернет мечты лелеет!

Стихи на душу не легли?
Ведь нужно их читать и слушать!
Для вас так далеки они,
А близко то - что есть покушать!

И не намазать вам на хлеб:
Прекрасную - благую песню,
На сцене признанный дуэт,
Иль в Храме колокола вести!

Я просто всё же не пойму-
Вы для чего тогда живёте?
Да, вы не любите страну:
Ругаетесь и водку пьёте!

В чём смысл жизни вашей, скудной?
Ведь вам не нужно ничего!
Она вам кажется занудной-
Непостижимой для всего!

       31.03. 2024г.