Нет, ребяты...

Николай Поздеев
НЕТ, РЕБЯТЫ...

Нет, ребяты.
Это – не мое,
На полях
Покошено
Жнивье,
И с  деревьев
Падают
Листы
Для «импрессенистской»
Красоты...

Нет, ребяты.
Это – не мое,
Чтобы адом
Просто,
Без Раё,
Чтобы знать
Ту
В ...опу
Целовать,
Чтобы тупо
Ангелов
Не знать??

Нет, ребяты.
Это –
Не мое,
Чтоб земное
Ворошить
Гнилье,
Чтоб, оставшись
Тупо
Не у дел,
Этот пошлый
Завершить
Удел...

Нет, ребяты...