Всё повторяется

Галина Сорокина 6
Летят по небу журавли,
Прощаясь, жалобно кричат.
На крыльях души унесли
Погибших молодых ребят...
Им жить, да жить, детей растить,
Но снова злое вороньё
Стало над Родиной кружить,
Внедряя ложь здесь и враньё...
И на защиту встали вновь...
Как деды наши и отцы...
Летят снаряды, льётся кровь,
Вновь на земле лежат бойцы.
Кто ад устроил на земле?! --
Россию жаждет разорвать!
Предателей по всей земле
Похоже уж не сосчитать...
Продали совесть да и честь --
Им душу радует бабло...
Ведь за границей дома есть,
Их семьи там живут давно...
А на наРод им наплевать --
Своя рубашка ближе к телу...
За всё придётся отвечать!
За геноцид, за беЗпределы...
Есть Высший Суд! И от него
Не спрятаться вам и не скрыться!
На всех досье заведено...
Найдут везде... и за границей.
Россия -- Родина и Мать!
Вокруг неё все, словно дети...
Старается всем помогать --
Сосут её... ну все на свете!
За счёт России же живут --
Неблагодарные "шакалы"...
На нас же столько грязи льют...
Своей земли им видно мало?!
Россия против всей чумы
Заморской -- на защиту встала...
Как наши деды и отцы,
Чтобы дышать свободней стало!