Влюбиться...

Егор Юткин
Глаза – твоё несметное богатство,
И в них не создано препятствий,
Чтоб я сквозь взгляд увидел сердце,
В момент почувствовав волну инерций.

В тебе творится вечное движение –
Чувствам пытаешься найти ты объяснение.
Увы, не в силах человека объяснить,
Как можно просто так кого-то полюбить.

Теперь, когда мы чувствуем друг друга,
Зимы на сердце больше нет,
Ушла с души ночная вьюга,
И вот рождается дуэт.