Не подфартило...

Борис Ознобишин
Сегодня мне не подфартило,
Солистка все слова забыла,
И с песнями не повезло.
А электричка, как назло,
В депо с ней... с пьяной укатила!..










(Фото с конкурсной площадки М.Битёва)