Воскресение

Мага Макаров 13
Ливень тихо ударил по клавишам —
вот такое, милаш, воскресение.
Но сегодня особенно нравишься,
от тебя ни лекарств, ни спасения.
Знаешь, мучает общее прошлое,
да, наверное, с каждым случается.
Знаю, грешен, но ты-то хорошая,
и всегда почему-то прощаемся.
Жизнь летит, утекая разменяно,
и по случаю сводит маршрутами,
удивляемся, сколько разменяно —
тонны счастья на ветер минутами.
Всё! Пора, потихонечку, ласково.
Время сдуло как пыль обещания,
а сегодня расстанемся счастливо,
простояв под дождём на прощание.