Биполярка

Алексей Анатольевич Карелин
Пожалуйста, не плачь, сними с сердца камень.
Всех нормальных мужиков разобрали щенками.
А время палач. Выносит вперёд ногами.
Пространство заполненное Ягами
не может родить и постичь пламень,
когда эти Ёжки в сверстников гаме
стандарты задирали. И рыдали
в Марианскую впадину подушки.
И были у замужества на мушке.
И холили юное тело и душу,
высмеивая в душе соседку-клушу.
Эту залетевшую разведёнку.
Эту засветившуюся плёнку.
Мол у меня-то будет всё иначе!
Я не возьму мужика на сдачу.
Ивана царевича, не крота и не жабу.
я рождена к иному масштабу.
А клуша-соседка - одиночка с сыном,
любовь у которой сошлась клином
с расчётливой строчкой беременной масштаба,
осознавая, что поимела жаба.
выстраивая ребёнку отношенья
самое важное в жизни решенье,
навязчиво вывела жизнь за сына.
А это как раз та самая мина
с отсрочкой на новую разведёнку,
засвеченную уси-пусями плёнку.
Щенков выбирают по родословной.
Это, конечно, жест условный.
А твой-то, как раз, был тот самый, мамин.
Пожалуйста, не плачь, сними с сердца камень.
19:13 31.03.2024