Без Словоблудия Пишу. 31. 03. 2024 г

Михаил Солодков
     БЕЗ  СЛОВОБЛУДИЯ ПИШУ

Нет Смысла Мысли Закручивать,
Словно Спирали Галактики –
Их Проще Все Надо Озвучивать
для Осознания Практики.
«А Роза Упала на Лапу Азора» -
Что Толку в Палиндроме Этом?
Сутью Не Привлекает Взора.
Не Обязательно для Этого Быть Поэтом.
Стих – Не Ребус, чтоб Его Разгадать –
Нет Надобности-Непреложности:
Образ Любой Должен Истину Дать
во Всей Простоте-и-Сложности.
Есть Кому Пудрить-Темнить Мозги
Ради Личной Выгоды-Власти,
чтоб Шли Туда, Где Не Видно Ни Зги-
Забыли, что Сущее – Единства Части.
Истина-Правда Голая Потому,
что Незачем Чем-то Её Прикрывать.
Зачем Украшать Её-и-Кому?
Она – Не Красотка, чтоб Лечь в Кровать
Ради Похоти-Удовольствия,
Не ДYХА-ДYШИ, а Тленного Тела.
Нет в Выпендрёжах ЗНАНИЙ Довольствия,
Необходимых Творению Дела!
Без Выпендрёжей Акростихов-
Без Словоблудия Сам Пишу –
Нет и в Помине Таких «Грехов»,
ведь Истиной ДYХА-ДYШИ Дышу!
                31.03.2024 г.