Дать волю чувствам

Егор Юткин
Ловлю я зимним вечером
Твой яркий загадочный взгляд,
А звуки из уст твоих нежных
Превращаются в душе моей в яд.

И вот, сидим уж мы напротив,
Внутри меня глухая пустота.
И вот гляжу я в эти очи,
А сердце разрывает теплота.

Я знаю человека не больше нескольких часов,
Но вот меня, такую глыбу, бросает постоянно в дрожь.
Я понимаю, что сладких хочу желать тебе снов.
Каждый вечер, и видеть как ты при этом цветешь.

Я хочу ощутить биение сердца,
Чтоб наши дыханья слились в унисон.
И в эту секунду откроется дверца,
А прошлое - станет похоже на фон.

И вот в стихах я заявляю –
Хочу я чувствовать тебя.
Все эти слезы, тайны, разговоры
Делить на пару: ты и я.