Ода Уму

Елена Сати
О, Ум!
Ты мудр, ты высокопарен,
Вместил, сложил громаду Знаний,
Ты - мой помощник сердца и Души,
Прошу тебя - ой, не спеши, не мельтеши
Природой страстности желаний,

Взлюби меня, любя людей,
Не осуждая, действуй, верь,
Я обещаю:
Сохраню в ячейках памяти своей
Все лучшие моменты -
Участие твоё в судьбе моей,
Каледоскоп событий чудных,
Любимых, любящих людей,
Всё то, что назову потом -
Божественным Свидетельством!

P.S.: О, да! И каждой клеточкой Ума восславлю Бога я сперва!

31.03.2024 Варкала, штат Керала, Индия