Прохлада...

Андрей Смехов
О , душа без сомнения рада
И не мается грешная плоть,
Ибо там , за окошком , прохлада,
Что послал Всемогущий Господь
В раскалённое , знойное лето,
Чтоб от ярой пекущей жары
Отдохнула немного планета,
Отдохнули немного миры,
На которые зноя проклятье
Бог послал , как Он прежде изрёк,
За неверие , и за распятье
Иисуса , что их так берёг…