Виртуал

Глазовъ
Вуаль ветрОв. Ванильный вечер
вливался в вены веб-волной
волшебной вдохновенной встречи,
вскипал воскреснувшей весной.

Вы вызвали вулкан восторга:
вербена век, вино волос,
Ваш взгляд —
                водопад Виктория...
Венеция вокала... Всё всерьёз.

Вальсируют Венера & Время.
Вишнёвый воздух... «Взлёт вдвоём».
Взаимность? Вздор... Вердикт видЕнию:
всепоглощающе влюблён.


Конкурсный стих-тавтограмма