Когда я был ещё дошкольник

Вероника Брыкова
Когда я был ещё дошкольник,
Я страсть как не любил свекольник,

Толчёнку, кашу, помидор
И сон дневной – всё сущий вздор.

Когда же стал совсем большой,
Отдал бы всё за суп с лапшой,

Который бабушка варила,
За сказку ту, что сон дарила.

За сон, за школу и за сад...
Жаль, детство не вернуть назад.