День рождение сына

Надежда Польская 2
У тебя сегодня день рождение.
Будет пусть хорошим настроение.
Мы тебе здоровья все желаем.
О тебе так часто мы скучаем.
В день рождение.
В день рождение.
В день рождение.

Помню как тебя мы ожидали.
Всё что надо собирали.
Имя долго выбирали.
И Романом тебя назвали.
В день рождение.
В день рождение.
В день рождение

Годы быстро летят,  словно птицы.
Жаль  что редко с тобой.
Ждём тебя мы с сестрой.
Любим всей душой.
И не только в день рождение.
В день рождение.
В день рождение.