Разыгрались ветры верховые...

Андрей Смехов
Разыгрались ветры верховые,
Потекли , как бурная река,
А на них , незримых , как живые,
Полетели к югу облака,
Этим ,  славя Господа Святого
За Его великие дела,
Потому что славен Иегова –
Бог , в Себе не ведающий зла!!!