Духовная глубина

Андрей Смехов
Бурлят , клокочут лишь ручьи
Да мелководные речушки,
Да люди жалкие , чьи
Сердца – для дьявола игрушки,
А те , с кем Божия рука,
Кто называет Бога Отче,
Тот , как глубокая река
Течёт по жизни плавно очень.