Не сходи с ума, мой милый

Татьяна Червова
Не сходи с ума , мой милый,
жизнь такая карусель
и из мартовской рутины
завтра мы войдём в апрель.

И заплачет наше небо,
а оно рыдать умеет.
Звёздный  путь для нас неведом
и он нас не отымеет.

Нам бы проще, без изысков
для души... тепла любимых,
нам бы тихо и без риска
радостей необходимых.

Не сходи с ума... не надо
там Господь давно решил,
кого в рай эдемский с садом,
ну а кто и здесь в нём жил.