Зовя туда

Андрей Смехов
Ветра качают и качают
И кроны древ и провода
И что-то тут обозначают
Уже ушедшие года
Для тех ,
                кто жить куда не знает,
Куда стремиться и идти,
А жизнь уносится земная
И в небо тянутся пути,
Зовя людей своим стремленьем,
Как древний плачущий пророк,
В бессмертье вечных поколений,
Зовя туда , - где Вечный Бог…