Нас не сломить!

Наталья Крылова 63
Планета в расколе, как треснувший глобус...
На Русь льется с Запада лживая грязь.
Кровавым огнем распускается Крокус.
Под врежьим прицелом российский Донбасс,

Дома Белгородчины снова в руинах.
Из зоны обстрелов вывозят детей...
Америка, Евросоюз, Украина
Устроили пляски на груде костей.

Хотят уничтожить, сломить Русь святую,
Но нет, не получится нас растоптать!
Чертей, что в злорадном экстазе ликуют,
Накажет сурово российская рать!

Бандеровцев, власовцев, неонацистов,
Кто вновь посягнет на российский народ,
Жестоких наемников и террористов
В конечном итоге возмездие ждет.

И тем, кто наносит по мирным удары,
Самим доведется в землице лежать!
Врагам не уйти от заслуженной кары
И гнева народного не избежать! 


Автор: Наталья Крылова 63 (г.Казань)
29 марта 2024 год