Всех пытаются сломать

Иван Хархардин
Душевные, добрые, яркие дети.
Скрытные, одинокие взрослые люди.
Ведь когда то корили дитё и упрекали за его светлость.
А взрослый он также несёт в мир добро.
Только в тени.
Словно пик лицемерия, без лишних умыслов.