Берёза

Надежда Польская 2
Берёза , милая берёза.
К тебе всегда стремлюсь.
Берёза, милая берёза.
Тебе я в пояс поклонюсь.
У храма на горе стоишь.
Ты горделива, величава.
И колокол звучит, звучит.
Зовёт к себе упрямо.
Вокруг родная сторона.
Река, леса, поля.
И будет так всегда.
Берёза, Храм, приход.
Всё это крепко так во мне живёт.