Ходили мы на выборы

Никон Сидоров
Ходили мы на выборы
И выбрали опять
Того из телевизора
Который целых пять

Разов уж выбираемый
Привык уже поди
Он наш неприкасаемый
Народом узнаваемый
Ничем не пробиваемый
Всегда он впереди.

Навечно к трону он прирос
Его не заменить.
И у меня такой прогноз -
Ему руководить

Еще лет сто не менее
Без всякого сомнения!
Но лично мне он надоел,
В святой России беспредел!