Меж нами прошлого стена...

Мария Алейник 2
Нет, ничего не говори.
Всё уже сказано давно.
Надежд погасли фонари.
Нам вместе быть не суждено.

В твоих глазах я вижу боль.
О прошлом в них блестит слеза.
"Ты мне на рану сыплешь соль"-
Опять кричат твои глаза.

Да, вышло всё совсем не так,
Как нам хотелось бы с тобой.
И оказалось - не "пустяк",
Что ты когда-то был с другой.

Что я твоею не была -
Меж нами пропасть прошлых лет.
И что судьба нам не дала
С тобой в один конец билет.

Да, ходит следом, по пятам
За нами прошлое, как тень.
И отравляет счастье нам
Той болью каждый новый день.

Да, нам с тобой не быть вдвоём.
Хоть слёз и пролито сполна,
С тобою прошлым мы живём,
Меж нами прошлого стена!