Нежность весенняя

Инна Лит
Льются реки
лучами весенними,
хрупкие веточки
золотом светятся,
снами зелёными,
розовым жемчугом,
талыми нотами,
сердца биением,

и признаньем любви,
откровением,
взглядом,
дыханием солнечным,
раскрывают ресницы
подснежники,
ароматом шепчут
особенным,

трепетанием
тёплой нежности,
прикасается свет
невесомостью,
травы живые,
росы волшебные,
в каждой капельке
небо молится…

31.03.2024