Капали крови. Всем родня

Алексей Царство-Отреченский
Во мне есть капли каждой крови,
Им всем хвалу воздам,
Я верный сын земных народов,
И мил мне всякий храм,

Где хвалят Бога на рассвете,
Как птицы, журавли,
Где верны слову и обетам,
И где любви верны,

К всему, что нам дано с Планетой,
Где всё, всему и всем родня,
Но только злых мне жаль при этом,
Их жизнь, как Ад, бедна.