Зима

Надежда Польская 2
Зима, зима - опять пришла.
Зима,зима.
Разбила сердце.
И заморозила меня.
И напугала, словно в детстве.
Пурга  и снежные ветра.
Её повадки так известны.
Короткий хмурый день.
Всё как и прежде.
Зима, зима - не удивляешь.
Но солнце ждём, порой вздыхаем.